Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
4 ovos
2 pacotes de biscoito champanhe
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro e gelado
Para molhar os biscoitos vc vai precisar de 1 xícara de leite e 2 colheres (sopa) de chocolate em pó .
Modo de Fazer:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemas, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque num pirex. Misture 1 xícara de leite com 2 colheres de chocolate em pó e umedeça os biscoitos, colocando -os sobre o creme no pirex. Bata as claras em neve, junte o açúcar, acrescente o creme de leite, misturando levemente e cubra os biscoitos com esse creme. Leve ao congelador e tire alguns minutos antes de servir.
É o melhor pavê que já degustei!
Gente, tô salivando aqui de babar.
ResponderExcluirQue delíciaaaa. Sò de olhar já sinto o gosto.
Uhnnn.
Bjs
=]
como faz pra isso ter um fim ?
ResponderExcluiré só fazer !!depois nos conta!!!kkkkkbjkas
É O PAVÊ MAIS SIMPLES DE FAZER, E É EXTREMAMENTE DELICIOSO; A PROVADO PELOS MAIS RENOMADOS CHEFES DE COZINHZA DO MUNDO.
ResponderExcluirGILSÃO DE ITABORAÍ RJ.
Que bom que gostou!um abraço!
ResponderExcluir