quinta-feira, 30 de setembro de 2010

PAVÊ PRIMAVERA




Ingredientes:

1 lata de leite condensado

a mesma medida de leite de vaca

4 ovos

2 pacotes de biscoito champanhe

4 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro e gelado

Para molhar os biscoitos vc vai precisar de 1 xícara de leite e 2 colheres (sopa) de chocolate em pó .


Modo de Fazer:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemas, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque num pirex. Misture 1 xícara de leite com 2 colheres de chocolate em pó e umedeça os biscoitos, colocando -os sobre o creme no pirex. Bata as claras em neve, junte o açúcar, acrescente o creme de leite, misturando levemente e cubra os biscoitos com esse creme. Leve ao congelador e tire alguns minutos antes de servir.

É o melhor pavê que já degustei!

4 comentários:

  1. Gente, tô salivando aqui de babar.

    Que delíciaaaa. Sò de olhar já sinto o gosto.
    Uhnnn.

    Bjs
    =]

    ResponderExcluir
  2. como faz pra isso ter um fim ?
    é só fazer !!depois nos conta!!!kkkkkbjkas

    ResponderExcluir
  3. É O PAVÊ MAIS SIMPLES DE FAZER, E É EXTREMAMENTE DELICIOSO; A PROVADO PELOS MAIS RENOMADOS CHEFES DE COZINHZA DO MUNDO.
    GILSÃO DE ITABORAÍ RJ.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!