Quer coisa mais prática do que receitas que são feitas no liquidificador? É só jogar tudo e pronto... Quer dizer, não é beeem assim. Mas vamos lá?
Ingredientes
Massa
2 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de Óleo de soja
100 gr de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
1 caixinha(s) de creme de leite
Recheio
1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
Cobertura
1 caixinha(s) de requeijão culinário
1 caixinha(s) de creme de leite
Modo de preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Cobertura
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.
Bon Apetit! =)
mas que espectaculo!!
ResponderExcluirBjks
kika !obrigada por apreciar nosso blog!bjs
ResponderExcluir