sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Torta de Frango no Liquidificador!

Quer coisa mais prática do que receitas que são feitas no liquidificador? É só jogar tudo e pronto... Quer dizer, não é beeem assim. Mas vamos lá?



Ingredientes

Massa


2 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de Óleo de soja
100 gr de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
1 caixinha(s) de creme de leite

Recheio

1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)

Cobertura


1 caixinha(s) de requeijão culinário
1 caixinha(s) de creme de leite

Modo de preparo


Massa

Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio

Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

Cobertura


Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.

Leve ao forno até dourar.

Bon Apetit! =)

2 comentários:

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!