sexta-feira, 29 de outubro de 2010

BOLO BAETA


Ingredientes:


1 copo de água fervente batida
500 g de coco ralado úmido e doce
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1 xícara de açucar


Bata no liquidificador a água fervente com o côco ralado; coe para obter 2 copos de leite; acrescente os ovos, a margarina, o açúcar e bata novamente. Numa tigela coloque esta mistura e ajunte a farinha de trigo e a pitada de sal.
Misture e leve ao forno em fôrma untada e enfarinhada por aproximadamente 50 minutos.

2 comentários:

  1. Uhnnn, vovó estou fazendo um caderno de receitas com todas essas delícias que você posta aqui.
    Muito obrigado por me incentivar a fazer novos pratos.

    Bjs
    =]


    Tem sorteio lá no blog. Passa lá e se inscreve.

    ResponderExcluir
  2. Nane me sinto um tanto realizada !!!pode acreditar bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!