quarta-feira, 3 de novembro de 2010

CHARLOTTE DE MORANGOS


Corte uma das pontas de 18 biscoitos champanhe. Com a parte cortada para baixo, forre toda à volta de uma fôrma de abrir de 20 cm de diâmetro.

Despeje 2 caixinhas de gelatina de morango numa vasilha grande e junte 2 xícaras de água fervente.

Adicione 1 1/2 xícaras de morangos amassados, 1 colher (sopa) de suco de limão, 1/2 xícara de açúcar e mexa até dissolver o açúcar. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Junte 2 latas de creme de leite e misture cuidadosamente.

Coloque delicadamente na fôrma preparada e leve à geladeira novamente por 5 horas, no mínimo.

Na hora de servir, retire o aro da fôrma e enfeite com morangos inteiros e creme de chantilly.

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Aiii vo, para de colocar essas receitas maravilhosas aqui enquanto eu tô com fome.

    bjs
    =]

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