Ingredientes:
450 g de farinha de trigo
250 g de margarina
2 gemas
salmoura
Modo de Preparar:
Prepare uma massa com 250 g de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de margarina, as 2 gemas e um pouco de salmoura, até ficar na consistência de massa comum de pastel.
Misture bem 200 g de farinha de trigo com o restante da margarina.
Abra com o rôlo a massa igual a de pastel.
Espalhe sobre essa massa, a primeira massa feita. Enrole exatamente como se fosse um rocambole.
Abra com o rôlo, sem ser preciso deixar repousar.
Use como qualquer massa folhada.
Olá, td bem?
ResponderExcluirPoderia me dizer o que é salmoura?? Seria áua com sal??
Grata,
Mércia
Olá, aqui é a minha primeira vez, parabéns pelo blog.
ResponderExcluirEu tbm gostaria de saber o que é a salmoura e como prepará-la.
Obrigada
SALMOURA É AGUA COM SAL PREPARADA PARA USAR EVENTUALMENTE NA RECEITA . ISTO É :PREPARO UM COPO COM UMA COLHER DE SAL SEM CONTUDO PRECISAR USA-LO TODO NA RECEITA . ENTENDEU?VOU USANDO AOS POUCOS ....DEPENDENDO DA MASSA FARINHA ,OVOS SE GRANDES OU MENORES ...Ñ PRECISO USAR TODA SAlMOURA PRA DAR PONTO .ESPERO TER RESPONDIDO ÁS DUAS QUESTÕES.UM ABRAÇO
ResponderExcluirMERCIA O COMENTÁRIO ACIMA É PRA RESPONDEER Á SUA DÚVIDA !!!DESCULPE-ME POR TER DEMORADO TANTO!!!BJS
ResponderExcluir