quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

MIL FOLHAS

1 receita de massa folhada (VEJA RECEITA NOS MARCADORES)

Creme:
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de rum
Gotas de baunilha

Modo de Fazer:
Corte 3 discos de massa folhada, pouco maiores que um prato raso comum. Asse-os no forno quente.
Prepare o creme: leve o leite ao fogo com o açúcar. Quando ferver, junte a maisena dissolvida no leite. Mexa até encorpar. Tire do fogo, junte a baunilha, o rum e a gema. Mexa no fogo, até formar bolhas,, sem no entanto deixar subir a fervura. Retire do fogo e acrescente a margarina.
Arrume, num prato redondo, um disco de massa folhada, uma camada de creme já frio, outro disco de massa, e vá revezando terminando com o disco de massa. Polvilhe com açúcar.

3 comentários:

  1. Olá querida!!!! achamos o seu sorteio muito interessante e apesar de estar um pouco em cima da data de inscrição, aproveitamos para divulgar lá em nosso cantinho, espero que não se incomode.

    Divulgamos tb no twitter!!!

    Sucesso!!!!!

    Se puder confira nossa Vitrine de Promoções, um cantinho muito especial e recheado de promoções maravilhosas!!!!


    Beijossss

    ResponderExcluir
  2. Adorei esse folheado ficou um delicia.Gostaria muito de fazer um mousse de atum, vc me ajudaria, Beijos

    ResponderExcluir
  3. ESPERO QUE A RECEITA POSTADA SEJA FÁCIL PRA VC . UM ABRAÇO(RECEITA DE MOUSSE DE ATUM)

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!