terça-feira, 4 de janeiro de 2011

BOLO DE MORANGOS



Ingredientes:
1 caixa de mistura de bolo sabor baunilha
1 caixa de morangos
2 copinhos de creme de leite fresco

Modo de Fazer:
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem. Asse e deixe esfriar. Corte duas vezes. 
Bata os 2 copos de creme de leite em chantilly.
 Limpe os morangos, tirando os cabinhos e lave-os. Amasse bem com um garfo. Misture com a metade do creme chantilly. 
Reserve alguns morangos mais bonitos para enfeitar o bolo. 
Recheie com a mistura de morango e chantilly. Por fim, cubra a parte de cima com o creme e enfeite com os morangos. 
Se desejar, a cobertura também pode ser feita com 2 claras batidas em neve e 4 colheres de açúcar.
Este bolo é maravilhoso de gostoso!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!