CAFÉ FRACO: para que um café fraco fique no ponto, basta juntar café solúvel;
CAFEZINHO: Tabletes de açúcar mergulhados em vodca dão novo sabor ao cafezinho;
CHÁ: 1 pitada de bicarbonato de sódio deixa o chá mais concentrado;
GELO NA BEBIDA: Suco de limão e água, misturados em partes iguais e colocados no congelador, substituem o gelo do refresco ou do chá;
COQUETEL: os coquetéis secos devem ser servidos antes das refeições, e os doces (na base do licor) devem ser servidos depois;
GELO: a melhor maneira de picar uma barra de gelo grande é envolvê-la em um pano, dando-se, a seguir, batidas com um pequeno martelo ou batedor de carne;
LIMONADA: um triturador de legumes constitui um eficiente meio de espremer limão;
RUM: limão e rum, misturados ao chá, ajudam na recuperação de resfriados;
SUCO DE UVA: um pouco de canela e suco de limão deixam o suco de uva mais picante;
Experimente!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!