A camada cremosa que dica diretamente sobre o pão é chamada de pasta para canapés. Sobre ela são colocados os enfeites, como rodelas de ovo, tomate, rabanete, picles, queijo, azeitonas e etc. Uma sugestão é você colocar a pasta sobre a torrada ou pão com um saco de confeitar. Abaixo algumas receitinhas básicas:
Com tomates:
Misture 1 xícara de maioneses com 1 xícara de tomate fresco picado.
Com salsinha:
Misture 100 g de margarina, 1/4 de xícara de salsinha bem picada e 1 colher (chá) de cebola ralada.
Com amêndoas:
Descasque 6 amêndoas e pique em pedaços bem finos. Misture com quantidade igual de margarina.
Com camarão:
Pique 6 camarões em pedaços muito finos misturando bem com 2 colheres (sopa) de margarina.
Com pepino:
Misture 1 xícara de maionese com 1 xícara de pepino muito bem picado.
Com cebolinha verde:
Misture 1 xícara de maionese com 2 colheres (sopa) de cebolinha verde.
Com alcaparras:
Misture 4 colheres (sopa) de margarina com 1 colher (sopa) de alcaparras picadas.
Com anchovas:
Misture e bata bem 1 colher (sopa) de margarina com 1/2 colher (chá) de pasta de anchovas.
Vamos experimentar? É uma ótima escolha para servir às visitas ou festas!
Desculpe- me mais tenho visto que a família é tudo...Que lindo seu blog Parabéns mesmo adorei
ResponderExcluir