quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

PASTA PARA CANAPÉS


A camada cremosa que dica diretamente sobre o pão é chamada de pasta para canapés. Sobre ela são colocados os enfeites, como rodelas de ovo, tomate, rabanete, picles, queijo, azeitonas e etc. Uma sugestão é você colocar a pasta sobre a torrada ou pão com um saco de confeitar. Abaixo algumas receitinhas básicas:

Com tomates:
Misture 1 xícara de maioneses com 1 xícara de tomate fresco picado.

Com salsinha:
Misture 100 g de margarina, 1/4 de xícara de salsinha bem picada e 1 colher (chá) de cebola ralada.

Com amêndoas:
Descasque 6 amêndoas e pique em pedaços bem finos. Misture com quantidade igual de margarina.

Com camarão:
Pique 6 camarões em pedaços muito finos misturando bem com 2 colheres (sopa) de margarina.

Com pepino:
Misture 1 xícara de maionese com 1 xícara de pepino muito bem picado.

Com cebolinha verde:
Misture 1 xícara de maionese com 2 colheres (sopa) de cebolinha verde.

Com alcaparras:
Misture 4 colheres (sopa) de margarina com 1 colher (sopa) de alcaparras picadas.

Com anchovas:
Misture e bata bem 1 colher (sopa) de margarina com 1/2 colher (chá) de pasta de anchovas.

Vamos experimentar? É uma ótima escolha para servir às visitas ou festas!

Um comentário:

  1. Desculpe- me mais tenho visto que a família é tudo...Que lindo seu blog Parabéns mesmo adorei

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!