2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
3 ovos
1 pacote de queijo ralado de 50 g.
2 xícaras bem cheias de açúcar
250 g de margarina
1 lata de creme de leite sem sôro
2 colheres (sopa) de fermento (caso não tenha na farinha de trigo)
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ovos. Junte a metade da margarina, 1 xícara de açúcar e bata novamente.
Acrescente o restante da margarina, do açúcar e o creme de leite. Bata bem. Por último, coloque o queijo ralado e bata novamente.
Em uma tigela onde está a farinha e o fermento, misture delicadamente o creme feito no liquidificador até incorpar. Coloque em forma de furo no meio, untada. Tempo aprox. de forno moderado (180 - 200º) - 50' - 1 h.
Sônia, quero dar os parabéns a você e sua equipe por esta receita! Este bolo é bem simples de fazer e delcioso de comer! Já fiz este bolo duas vezes com minhas filhinhas de 4 e 2 anos, e todos aqui em casa amaram! Espero faze-lo sempre. Foi um prazer descobrir seu blog, obrigada a vocês.
ResponderExcluirVC. Ñ SABE COM QUE ALEGRIA RECEBEMOS SEUS COMENTÁRIOS!!!!!!!!!!!!! . REALMENTE ,VC ACERTOU EM CHEIO!É MUITO BOM MESMO. UM BJ PRA VC. E SUAS FILHINHAS ...
ResponderExcluirvou fazer .
ResponderExcluirlena
Espero ,tenha gostado dessa receita . É o nosso desejo e finalidade do blog. Um abraço e seja bem vinda.
ExcluirSou solteirão e moro sozinho. Me senti inspirado pela receita. Vou tentar fazer...rsrs
ExcluirFábio de São Paulo, SP
Esperamos que vc. acerte e goste ,pois é de nosso feitio ,fazer o mais fácil,e agrádavel aos olhos e ao paladar. abraços
Excluir