Cascas de 1 abacaxi
1 litro de água
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres de maisena
Modo de Preparo:
Lave, píque e cozinhe as cascas. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe por 15 minutos. Se quiser, acrescente cravo e canela. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Peneire e meça a quantidade de líquido usando um copo de 250 ml. Coloque este líquido numa panela e acrescente o açúcar e a maisena (1 colher de sopa para cada copo). Leve ao fogo brando e mexa bem para não empelotar. Quando engrossar, coloque em tacinhas e espere esfriar. Guarde na geladeira.
Muito meigo seu cantinho, amei ter encontrado ele... Muito diversificado com alto teor de aprendizado.... parabens linda, ja peguei a receita... bj... ja estou te seguindo.... Vem! me segue também...
ResponderExcluirObrigada por estar conosco . !Estamos sempre procurando o melhor!Abraços
ResponderExcluir