quinta-feira, 23 de junho de 2011

PÃEZINHOS DE MAISENA



Ingredientes:
1/2 xícara de maisena
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó (se já não tiver na farinha de trigo)
6 colheres de sopa de margarina
1 colher (café) de sal
Leite

Modo de Fazer:
Peneire juntos a maisena, o trigo e o fermento. Em seguida, misture-os com a margarina até que fiquem como uma farofa. 
Aos poucos, junte leite suficiente para ligar a massa, sem que fique muito mole.
Abra-a com o rolo numa espessura de 1 e 1/2 cm. Corte-a em rodelas e leve ao forno em assadeira sem untar.
Se preferir assar os pãezinhos às colheradas, junte mais leite à massa. Sirva-os quente.

Um comentário:

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!