CHANTILLY - o creme renderá mais e ficará mais leve se for acrescentada uma clara de ovo ao creme de3 leite. Para que ele nãpo derreta, junte um pouco de gelatina sem sabor já dissolvida conforme instruções da embalagem e misture cuidadosamente.
MANTEIGA - Para tirar o ranço da manteiga, deixe o recipiente de molho por 24 horas, numa vasilha com água e 1 colher com bicarbonato. Depois lave com bastante água.
QUEIJO - Para que o queijo não endureça, passe manteiga ou margarina na parte cortada.
IOGURTE - Não guarde iogurte em vidro transparente, pois a luz destrói a vitamina B12 que ele contém. Você sabia que o soro do iogurte é rico em proteínas? Não jogue fora.
Para afastar as formigas do seu açucareiro experimente colocar cascas de limão ou cravo embebido em álcool dentro dele.
Evite detergente à base de limão para aço inox, pois ele pode danificar o aço.
Adorei as dicas, nada como um "Tempero de Vó" na vida da gente, né?
ResponderExcluirAbraços,
Breda
OLÁ BREDA, FICO FELIZ EM PODER ESTAR DE ALGUMA MANEIRA AJUDANDO VC. E OUTRAS SEGUIDORAS ,COM AS NOSSAS DICAS. UM BJ
ResponderExcluir