quinta-feira, 11 de agosto de 2011

CHEESECAKE (UTILIZA MICROONDAS)



Ingredientes:
1 pacote de biscoitos "Maria"
1/2 xícara de margarina ou manteiga


Recheio:
2 caixas (ou 420 g) de cream cheese (queijo cremoso)
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (de chá) de casca de limão ralada

Cobertura:
1/2 xícara de geléia de morango
Fatias de morango e Kiwi

Modo de Preparo:
Massa:
Coloque os biscoitos no triturador equipado com faca e triture bem (ou liquidificador caso não tenha o liquidifcador). Junte a manteiga aos biscoitos triturados e bata até obter uma mistura homogênea.
Forre o fundo de uma forma de 25 cm de diâmetro com essa mistura.
Leve ao forno de microondas por 3 minutos na potência alta. Tire e reserve.

Recheio:
Coloque o cream cheese, os ovos, o leite condensado e a casca do limão no processador ou liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Reserve.

Cheese Cake:
Cubra a massa previamente assada com o recheio reservado e leve ao forno.
Em seguida, cione a tecla corresponde a opção  BOLO.
Tire o microondas e deixe amornar.
Cubra o recheio com a geléia e deixe a torta esfriar totalmente. Decore com as fatias das frutas e sirva gelado.

Um comentário:

  1. Olá equipe do blog Tempero de Vó.

    A Hepatite B é uma doença silenciosa que, em sua forma crônica, atinge mais de dois milhões de brasileiros. Apesar de ser uma doença comum, nem todos conhecem as formas de transmissão ou prevenção, como a vacina, que está disponível nos postos de saúde. Para diminuir os riscos e consequências da Hepatite B, precisamos reforçar a divulgação das informações básicas. Por isso, contamos com sua ajuda. Entre em contato para receber todo o material da campanha!
    Ministério da Saúde.
    comunicacao@saude.gov.br
    hepatitesms@gmail.com

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!