quarta-feira, 28 de setembro de 2011

PESCADA ASSADA COM PASTA DE PIMENTÃO

Ingredientes:                                        
1 pimentão vermelho lavado
5 filés de pescada
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
10 folhas de manjericão picadas
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher (chá) de azeite
5 cebolinhas verdes compridas
páprica ou colorau para polvilhar
suco de limão, sal e pimenta

Modo de Fazer:
Coloque o pimentão picado numa vasilha e cubra com um pouco de água fervente.
Deixe descansar até ficar macio (cerca de 10 minutos).
Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
Escorra o pimentão e bata no processador com todos os ingredientes, exceto o peixe e a cebolinha.
Espalhe essa mistura nos filés de peixe e enrole.
Numa frigideira, aqueça um pouco de água e mergulhe rapidamente as cebolinhas.
Amarre cada rolinho de peixe numa cebolinha, polvilhe com a páprica e coloque numa forma refratária untada.
Leve ao forno quente (200ºC) por 15 minutos, até que o peixe esteja assado.

OBS: Receita super magra - 140 calorias

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