domingo, 9 de outubro de 2011

RIGATONI




INGREDIENTES:
MACARRÃO RIGATONI- 500GRMS
MUSSARELA CORTADA EM FATIAS-200GRAMAS
QUEIJO DURO RALADO
MOLHO DE CARNE
MODO DE PREPARAR:
COZINHAR O MACARRÃO RIGATONI EM ÁGUA E SAL. NÃO DEIXAR COZINHAR DEMAIS.
ESCORRER O MACARRÃO E DEIXAR ESFRIAR UM POUCO. RECHEAR CADA RIGATONI COM UMA FATIA DE MUSSARELAE ARRUMAR DEPOIS DE RECHEADOS,EM UM PIREX.
ARRUMADA A PRIMEIRA CAMADA, POLVILHAR QUEIJO RALADO E POR CIMA MOLHO DE CARNE.
COLOCAR OUTRA CAMADA DE MACARRÃO RECHEADO E REVEZAR COM O QUEIJO, SENDO A ÚLTIMA CAMADA DE MOLHO POLVILHADO COM QUEIJO RALADO.
LEVAR AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS.
SE QUISER,COLOCAR,JUNTAMENTE COM A MUSSARELA,UMA FATIA DE PRESUNTO.

Um comentário:

  1. Olá D. Sonia, com vai. aproveitei hoje o feriado para atualizar uma coisas e aproveitei para dar uma espiadinha no seu blog.
    Muito bom mesmo, tem muita receita e bem variado. Vou até aproveitar e fazer esta amanhã, porem sem o molho de carne rsrs. É que não como carne há um bom tempo. Aproveito também para colocar um link lá assim quando quiserem umas receitas já sabem onde encontrar.

    Abraços a todos Fiquem com Deus e bom restinho de semana.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!