sexta-feira, 14 de outubro de 2011

SALPICÃO COM CHESTER




Ingredientes:
3 peitos de chester defumado refogado
4 maçãs cortadas em tiras e passadas pelo suco de limão
500 g de pimentão cortado em tiras
500 g de cenoura cortada em palitos fritos na manteiga
150 g de passas sem caroços
500 g de presunto em tirinhas
1 cebola grande cortada em tiras e frita na manteiga
1 lata de milho verde frito rapidamente na manteiga
1 lata de ervilha passada rapidamente na manteiga
½ xícara de cheiro verde com cebolinha picada
500 g de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
Sal, pimenta e Ajinomoto a gosto
500 g de batata palha
300 a 500 g de queijo prato cortado em tiras
200 g de azeitonas picadas
24 ovos de codorna
Corante verde ou vinho
1 folha de salsão ou outra folha para decorar
Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo:
Desfie o chester e refogue com todos os temperos. Numa vasilha grande misture todos os ingredientes. Acrescente por último a maionese e a batata palha. Decore com um cacho de uva feito com ovos de codorna e polvilhe queijo ralado. Leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!