quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Bolo Gelado Fácil





Ingredientes:
1 caixa de pó para bolo
1 vidro de leite de côco
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
1 pacote de côco ralado
2 caixas de creme de leite
Raspas de côco (opcional)

Preparo:
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno até assar.
No liquidificador, bata o leite de côco, o leite condensado e o leite comum.
Retire o bolo do forno, faça furos com um garfo e despeje a mistura do liquidificador.
Deixe o bolo esfriar.
Em uma vasilha misture o côco ralado e o creme de leite e espalhe sobre o bolo frio.
Decore com raspas de côco caso as tenha.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até a hora de servir.
Se quiser, corte o bolo pela metade para colocar a mistura do liquidificador com recheio.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!