quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Compota de Jambo





Ingredientes:
10 jambos
2 xícaras de água
2 2/3 xícaras de açúcar

Modo de Preparo:
Descasque os jambos e corte as polpas ao meio no sentido do comprimento.
Coloque as cascas do jambo numa panela, juntamente com a água, e leve ao fogo até que a água fique cor de rosa.
Retire do fogo, coe e coloque o líquido numa panela juntamente com o açúcar e as polpas.
Leve ao fogo e cozinhe até que se forme uma calda meio grossa e os jambos esfriem cozidos.

2 comentários:

  1. Estou aqui por causa do jornal, também osu da paraiba e tbm tenho um blgo que já pasou de 97 mil visitas www.macacopulante.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. obrigada,pela sua apreciação !!!!!!!!!!!!!!!!!,em breve visitarei seu blog.um abraço.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!