sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Suco de Casca de Manga com Gengibre



Ingredientes:
1 manga com casca
1,5 litro de água gelada
Suco de 3 limões
Acúcar e gengibre a gosto

Modo de Preparar:
Lavar as frutas e a raiz. Bater no liquidificador ligeiramente a manga cortada com casca e o gengibre com água. Acrescentar o suco de limão e o açúcar e coar.

2 comentários:

  1. Eu fiz este suco, com água de coco, manga e gengibre. Nossa, ficou um sabor bem diferente. Mais como faz bem a saúde tomei. Pelo que sei este suco faz bem ao estômago e eu muito bom para tpm.

    ResponderExcluir
  2. OLÁ MISTICA!BOM SABER DE OUTRA VERSÃO DO SUCO APRESENTADO....OBRIGADA PELO COMENTÁRIO ...UM BJ

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!