quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

FOGAZZA





Ingredientes da Massa:
1 k de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal
4 tabletes de fermento para pão
Leite para dar o ponto da massa

Ingredientes do Recheio:
500 g de mussarela picada
4 tomates picados sem sementes
sal e orégano a gosto
Misture todos esses ingredientes


Modo de Fazer:
Num recipiente, esfarele o fermento, junte o sal e misture bem. Acrescente um pouco de leite, mexa e reserve.
Coloque a farinha de trigo em uma vasilha, faça um buraco no meio, coloque o óleo, a mistura reservada e um pouco de leite. Mexa bem e sove a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até desgrudar das mãos.
Abra a massa com um rolo. Faça círculos médios. Pincele clara de ovo nas bordas para aderir os lados e a fogazza não abrir durante a fritura. Recheie, feche e frite em óleo quente.

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