quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

ROCAMBOLE DE GOIABA





Ingredientes:
4 claras
60 g de leite em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó (se já não tiver na farinha de trigo)
1 colher (sopa) de açúcar
1 vidro de geléia de goiaba
1 pitada de sal
essência de baunilha
2 gotas de corante comestível amarelo
Açúcar de confeiteiro (opcional)

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve com a pitada de sal. Acrescente o leite em pó peneirado e bata bem. Adicione a baunilha e o corante e misture bem. Peneire a farinha de trigo com o fermento e o açúcar e incorpore delicadamente à massa. Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga untado e leve para assar em forno médio pré aquecido até começar a dourar.
Retire do forno, desenforme sobre um pano de prato limpo e enrole a massa com a ajuda do pano. Deixe amornar. Desenrole, espalhe a geléia, enrole novamente e, se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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