quinta-feira, 24 de maio de 2012

NHOQUE DE ABÓBORA




Ingredientes:
1 kg de abóbora madura
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal
2 xícaras de molho de tomate
queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Cozinhe a abóbora sem água até secar. Amasse-a bem e junte a margarina, a farinha de trigo e tempere com sal. Amasse até ficar no ponto de ser enrolado. Se preciso for, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Enrole a massa formando cordões da espessura de um dedo. Corte rolinhos de 3 cm e aperte-os levemente com um garfo.
Cozinhe os nhoques em água fervente com um pouco de sal e retire quando estiverem cozidos (todos sobem a superfície da água). Escorra, regue com o molho de tomates, polvilhe com o queijo ralado e sirva.
Caso queira, leve ao forno preaquecido por alguns minutos para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!