segunda-feira, 11 de junho de 2012

SOPAS





Sopa de Arroz e Agrião
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de caldo de galinha
3 cebolinhas verdes lavadas e picadas
1/2 xícara de agrião picado
1/2 xícara de arroz cozido

Modo de Fazer:
Leve o caldo com a cebolinha ao fogo. Cozinhe lentamente por 5 minutos, com a panela tampada. Junte o agrião e o arroz, tampe e cozinhe lentamente por mais 5 minutos.

Caldo Cremoso de Milho (Microondas)
Ingredientes:
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de milho verde escorrido
2 vezes a mesma medida de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 tablete de caldo de carne
4 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Fazer:
Em um recipiente fundo, coloque a cebola e a margarina e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta, para refogar.
Bata o milho no liquidificador. Dissolva a maisena no leite e acrescente todos os ingredientes à cebola. Leve ao forno de microondas por 4 a 8 minutos na potência alta, para engrossar. Mexa na metade do tempo. Tempo de espera: 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!