sexta-feira, 8 de junho de 2012

TORTA DE CREAM CHEESE E CHOCOLATE





Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe moído
1 tablete de cream cheese
1 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão
2 ovos
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
300g de chocolate meio amargo picado, derretido em banho maria

Para decorar:
150g de chocolate meio amargo picado, derretido em banho maria

Modo de Preparar:
Preaqueça o forno a 180ºC. Forre o fundo de uma forma redonda com papel manteiga e unte as bordas com margarina. Espalhe por cima o biscoito e comprima-o no fundo com os dedos.
No processador ou liquidificador misture o cream cheese e o açúcar até obter uma mistura lisa. Adicione o creme de leite com o limão, os ovos, o cacau em pó e a essência de baunilha. Junte o chocolate derretido e misture, ligando e desligando o aparelho (pulsando) várias vezes.
Transfira essa mistura para a fôrma preparada e alise a superfície. Asse por 1 hora ou até o centro ficar cremoso e a torta começar a rachar nas bordas.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro ou por 6 horas no mínimo. Para desenformar, passe uma faca nas bordas da fôrma e vire-a sobre um prato. Retire o papel manteiga, decore com o chocolate derretido e sirva.

2 comentários:

  1. Que linda torta, adorei a receita!
    Beijos, Dani
    www.nossacozinhadani.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. oi Dani!!!!!!!!!!!ficamos felizes em vc. ter gostado de nossa postagem!!!!!!!!desejo que vc. acerte qdo.fizer.Um bj

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!