terça-feira, 17 de julho de 2012

BOLO SOUZA LEÃO

Foto:rcvips.com.br
Ingredientes:
1 kg de massa de mandioca
5 gemas
2 xícaras (chá) de leite de côco
1/2 de açúcar
1 xícara (chá) de água
200g de margarina
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Peneire a massa numa vasilha grande. Misture com  as gemas (uma a uma), utilizando uma colher de pau. Acrescente o leite de côco e reserve. Faça uma calda com o açúcar e a água. Acrescente a margarina e despeje esta calda quente, aos poucos, na massa reservada, mexendo sempre. Tempere com sal. Passe tudo numa peneira e leve para assar em forno quente, numa forma untada. 

3 comentários:

  1. Confesso que sempre tive curiosidade em provar esse bolo.Adorei a receita.Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Oi querida, que blog gostoso!!!!!
    Sempre procurei a receita dessa famoso bolo. Obrigada!!!!!

    bjs,

    Verônica

    ResponderExcluir
  3. QUERIDAS LEIA E VERONICA!Ñ SEI SE SÃO PERNAMBUCANAS ,MAS ESTE BOLO É FAMOSO LÁ !MAS. Ñ DEIXA DE SER ESPECIAL PRA OUTRAS PESSOAS DE PALADAR REFINADO . ESPERO QUE GOSTEM !BJS

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!