quinta-feira, 12 de julho de 2012

PENNE COM PIMENTÕES



Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
3 pimentões vermelhos grandes cortados em tirinhas
1 concha de caldo de carne
50 g de azeitonas cortadas ao meio
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
500 g de macarrão tipo penne
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer:
Em uma panela, despeje 1/2 xícara de azeite. Junte a cebola e o alho e leve ao fogo. Deixe fritar até dourar a cebola. Acrescente os pimentões e tempere com sal e pimenta do reino. Regue com o caldo de carne e misture bem. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Acrescente as azeitonas e deixe no fogo por mais 10 minutos.
Leve ao fogo uma panela com 5 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Deixe ferver, coloque a massa do macarrão e cozinhe-o al dent. Escorra o macarrão e coloque-o numa travessa. Por cima, espalhe o molho preparado. Regue com o azeite restante e polvilhe com o queijo ralado. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!