terça-feira, 17 de julho de 2012

QUICHE DE QUEIJO


Ingredientes da Massa:
300 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de requeijão
3 colheres (sopa) de óleo
160 g de margarina
1/2 xícara (chá)  de ricota peneirada
sal a gosto

Misture a farinha com a margarina. Junte a ricota, o requeijão e o sal. Em uma superfície lisa, sove a massa até que ela fique bem homogênea. Coloque a massa numa assadeira de fundo removível e aperte bem com os dedos. Leve ao forno por 10 minutos e reserve.

Ingredientes do Recheio:
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola grande ralada
2 tomates picados sem sementes
50 g de queijo ralado para polvilhar
1/2 copo de requeijão
300 g de mussarela ralada grossa

Frite a cebola e o tomate no óleo, junte o milho verde, a mussarela, a salsinha, a cebolinha, a farinha ( aos poucos) e o requeijão. Mexa até que todos os ingredientes se misturem. Fora do fogo, adicione o creme de leite. Recheie a massa e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180ºC) por 35 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!