sexta-feira, 10 de agosto de 2012

PURÊ DE BETERRABA E NABO


Ingredientes:
3 beterrabas grandes com os talos
1 xícara de nabo picado
1/2 xícara de cebola picada
4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de endro, pimenta vermelha picadinha, sal a gosto
Raminhos de dill para guarnecer

Modo de Preparar:
Limpe as baterrabas com uma escovinha debaixo de água corrente. Corte os talos a 2,5 cm do bulbo.
Coloque as beterrabas para cozinhar em água fervente até que estejam macias (40 minutos a 1 hora).
Coloque-as em água fria, corte os talos e descasque. Parta em 4 pedaços.
Cozinhe o nabo em água fervente até que esteja macio.
Bata no liquidificador, até que adquiram consistência de purê, todos os ingredientes exceto os ramos de dill.
Para servir, coloque o purê em uma travessa e guarneça com os raminhos de dill.

SUGESTÃO: Sirva como entrada e acompanhamento de peixes. Ou como patê, gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!