quarta-feira, 10 de outubro de 2012

DOCE DO PALHAÇO


Ingredientes:
1 xícara (chá) de margarina
1 lata de leite condensado
1 côco pequeno ralado (100 g)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Cobertura:
3 colheres (sopa) de geléia  derretida, com sabor de preferência da criança
Confeitos (chocolate granulado colorido ou não/ açúcar cristal colorido ou não/confete de chocolate colorido ou bicolor)

Modo de Fazer:
Bata a margarina em creme, junte aos poucos o leite condensado e continue a bater até obter uma consistência firme. Misture o côco e a farinha, mexendo sempre fazendo com que, incorporem à massa.
Asse em forminhas próprias para empadas, untadas e enfarinhadas, em temperatura baixa (160-180ºC), por 30 minutos.
Desenforme e espalhe, sobre cada docinho, um pouco da geléia derretida. Acondicione em forminhas de papel. Espalhe sobre cada uma delas, algum confeito de decoração, também à escolha da criança.
Feliz Día de los Niños!

Um comentário:

  1. Ficaram todos ótimos.Lindos e parecem deliciosos.
    Beijos e uma linda noite.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!