Aproveite o clima quente desses meses vindouros e compre caldas e coberturas de sorvete para ter sempre à mão os ingredientes necessários para incrementar suas sobremesas geladas.
Agora é a hora!!
Crédito da Foto: estadao.com.br
BANANA SPLIT
Ingredientes:
1 banana nanica (ou anã)
3 bolas de sorvete de sabores diferentes ou iguais (conforme sua preferência)
Caldas de sorvete (chocolate, morango, caramelo) e Marshmallow
Creme de Chantilly
Tubetes de biscoitos
Pedaços de frutas de sua preferência cortados pequenos (frutas da época e as mais refrescantes)
Cerejas ao Marrasquino
Modo de Arrumar:
Parta a banana ao meio e disponha em um recipiente de sobremesa próprio para servimento de uma pessoa.
Coloque no início, meio e fim do recipiente as bolas de sorvete. Entre elas, coloque os pedaços de frutas escolhidos. Coloque o creme chantilly (bem batido no liquidificador e previamente guardado na geladeira por algumas horas antes de fazer o prato) sobre o sorvete e as frutas. Disponha sobre o creme as caldas e o marshmallow. Decore com os tubetes de biscoitos e as cerejas.
Receita de sorvete caseiro testada e aprovadíssima aqui no Blog Tempero de Vó: http://temperodevo.blogspot.com.br/2010/10/aprenda-fazer-sorvete-caseiro.html
Crédito da Foto: entretenimento.r7.com
MILK SHAKE
Ingredientes:
3 bolas de sorvete
2 xícaras de leite gelado
Cobertura de sorvete do sabor de sua preferência
Modo de Preparo:
Bata o sorvete e o leite no liquidificador.
Num copo alto (ou taça) coloque cobertura de sorvete no fundo e derrame o conteúdo batido do liquidificador por cima.
Super fácil, não?
Rafraîchissez-vous! (Refresque-se!) em francês
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!