Crédito da Foto: restaurantedelight.com.br
Ingredientes:
1 frango médio
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras de abacaxi em lata passadas pelo liquidificador
Sal a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês ou molho de soja
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de água
1/2 xícara de calda de abacaxi de lata
Fatias de abacaxi para decoração do prato
Modo de Fazer:
Lave o frango e corte-o em pedaços. Coloque o óleo em uma panela e aqueça. Frite os pedaços de frango até que dourem (aproximadamente 30 minutos).
Junte o abacaxi, o sal, o molho inglês (ou de soja). Junte 1/2 xícara do caldo de abacaxi da lata. Tampe e cozinhe lentamente durante 30 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
Amoleça a maisena com água e misture com o frango. Cozinhe lem fogo baixo por mais 10 minutos.
Retire do fogo e passe para uma travessa. Cubra com o molho. Decore o prato com fatias de abacaxi. Sirva arroz branco como acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!