Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó
1 folha de gelatina vermelha
6 colheres (sopa) de água fria
1 lata de leite gelado de vaca
8 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
2 copos de suco de laranja
Modo de Preparo:
Deixe a gelatina de molho na água fria por alguns minutos, depois, dissolva-a utilizando a mesma quantidade de água quente. Deixe esfriar.
Bata o leite gelado até ficar espumoso e deixe-o na geladeira. Bata as claras em neve, junte-lhe, aos poucos, o açúcar, o suco de laranja, a gelatina dissolvida e, por último, o leite batido.
Leve tudo a gelar em refratário molhado e desenforme, se for o caso, quando estiver bem firme.
Oi querida, tem passado várias delicias por aqui.
ResponderExcluirDemorei mas já aproveitei para ver todas que perdi.Essa espuma deve ficar deliciosa com esses ingredientes.Adoro sorvetes de todas as formas , suas receitas com eles arrasaram.Beijos querida, tenha uma linda semana.
vc. nos inspira a sempre colocar receitas diferentes e inusitadas. um bj e aproveite das nossas receitas de sorvete nesse calor!!!!!!!!bjs
Excluir