segunda-feira, 5 de novembro de 2012

ESPUMA LILÁS



Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó
1 folha de gelatina vermelha
6 colheres (sopa) de água fria
1 lata de leite gelado de vaca
8 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
2 copos de suco de laranja

Modo de Preparo:
Deixe a gelatina de molho na água fria por alguns minutos, depois, dissolva-a utilizando a mesma quantidade de água quente. Deixe esfriar.
Bata o leite gelado até ficar espumoso e deixe-o na geladeira. Bata as claras em neve, junte-lhe, aos poucos,  o açúcar, o suco de laranja, a gelatina dissolvida e, por último, o leite batido.
Leve tudo a gelar em refratário molhado e desenforme, se for o caso, quando estiver bem firme.

2 comentários:

  1. Oi querida, tem passado várias delicias por aqui.
    Demorei mas já aproveitei para ver todas que perdi.Essa espuma deve ficar deliciosa com esses ingredientes.Adoro sorvetes de todas as formas , suas receitas com eles arrasaram.Beijos querida, tenha uma linda semana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. vc. nos inspira a sempre colocar receitas diferentes e inusitadas. um bj e aproveite das nossas receitas de sorvete nesse calor!!!!!!!!bjs

      Excluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!