sábado, 8 de dezembro de 2012

SALADA TROPICAL DE FESTAS



Ingredientes:
2 maçãs verdes cortadas em cubos
5 kiwis cortados em cubos
150g de uva passas
1 abacaxi cortado em cubos
1 manga grande cortada em cubos
300g de presunto de peru cortado em cubos
1 copo de azeitonas sem sementes
1 caixa de morangos cortados em 4 partes cada um
300g de uvas verdes ou moscatel sem sementes cada uma cortada ao meio
Pêssegos em calda cortados em formato de meias-luas
Damascos em pedaços pequenos

Modo de Preparar:
Bater no liquidificador 2 caixas de creme de leite.
Misture as frutas com o creme de leite batido. Sirva gelado, acompanhando os assados (pernil, chester, peru, lombo de porco, tender).

Receita fácil e divinamente saborosa!Perfeita para sua comemoração!
Bon მადის! (georgiano)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!