sexta-feira, 17 de maio de 2013

FILÉS DE PEIXE EMPANADOS

Crédito da Foto: www.tateskitchen.com

Ingredientes:
500g de filés de peixe pequenos
3 limões
1 xícara de creme de leite batido
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Deixe os filés de molho durante meia hora no suco de 2 limões, sal e pimenta. Bata os ovos. Passe cada filé pela farinha de trigo, depois pelos ovos e por último pela farinha de rosca.
Frite em margarina. Coloque numa travessa.Misture o creme de leite com o suco de limão restante e as alcaparras. Disponha este molho por cima dos filés. Delícia,hein?
Bon napsu! (Bom Apetite em Javanês)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!