domingo, 13 de outubro de 2013

DICAS SOBRE O USO DO LIMÃO



* Para conservar o limão por um período maior, guarde em um vidro bem fechado;
* Se você for usar apenas algumas gotas de limão, faça um buraquinho com um palito, espremendo a parte desejada. Depois, guarde o limão na geladeira;
* Para extrair mais suco do limão, bata nele com um martelinho antes de cortá-lo;
* Quando utilizar a casca dessa fruta ralada, tome cuidado para não levar junto a parte branca da fruta, logo abaixo da casca, pois ela provavelmente amargará a receita;
* Muitas receitas exigem apenas metade de um limão. Para conservar a parte restante, coloque-a num pires com água, deixando a parte cortada para baixo e deixe na geladeira;
* Depois de espremer o limão, embrulhe a casca em papel alumínio e congele, reservando para utilizar em receitas que peçam raspas ou cascas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!