terça-feira, 8 de outubro de 2013

PICADINHO DE ACÉM COM MANDIOCA



Ingredientes:
1 k de acém cortado em cubos pequenos
1 k de mandioca cozida e passada no espremedor
200 g de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
1 lata de creme de leite
2 tabletes de caldo de bacon
2 tabletes de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite fervente
2 xícaras (chá) de água fervente
2 dentes de alhos socados
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 folha de louro

Modo de Fazer:
Tempere a carne com alho e a cebola. Coloque o óleo na panela de pressão, aqueça-o e doure a carne. Junte a calabresa, a folha de louro e os 2 tabletes de caldo de bacon dissolvidos nas 2 xícaras de água fervente. Cozinhe e deixe na pressão por 8 a 10 minutos. Caso seja necessário, volte a pressão por mais alguns minutos.
Em um tigela, coloque a mandioca, a margarina, o caldo de legumes dissolvido no leite fervente e misture até homogeneizar e obter um creme. por último, coloque o creme de leite, sem soro e misture levemente.
Passe para o prato de servimento a carne e por baixo da mesma, o creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!