segunda-feira, 4 de novembro de 2013

BOLO DE CHOCOLATE E PÊSSEGOS



Ingredientes:
180g de chocolate meio amargo
1/2 xícara de água
6 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e 3/4 xícara de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
2/3 xícara de leite azedo
Creme chantilly

Modo de Preparar:
Misture o chocolate com a água e leve ao fogo lento, mexendo até derreter. Retire do fogo. Bata a margarina com o açúcar. Junte os ovos e bata bem. Adicione a baunilha e a mistura de chocolate.
Peneire junto a farinha, o bicarbonato e o sal. Junte à mistura anterior, alternando com o leite azedo.
Coloque em 2 formas redondas de 20 cm de diâmetro, untadas e polvilhadas com farinha. Asse em forno moderado por meia hora. Deixe esfriar. Recheie com pêssegos em calda picados e misturados com creme chantilly. Enfeite com chantilly, pêssegos e figos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!