segunda-feira, 4 de novembro de 2013

CALDINHO DE FEIJÃO

Crédito da Foto: gazetavirtual.com.br

Ingredientes:
2 xícaras de feijão cozido (mulatinho ou preto)
2 xícaras (chá) de caldo de carne
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
Ramos de salsinha e cebolinha
Sal
Queijo parmesão ralado ou farofa pronta temperada

Preparo:
Aqueça o azeite e doure a cebola picada. Adicione a salsinha e a cebolinha cortadas bem miúdo, reservando uma pequena quantidade de cebolinha. Misture, e junte o feijão, o caldo de carne e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Espere esfriar e então bata no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Passe por uma peneira, volte o caldo à panela e leve ao fogo até levantar fervura. Se necessário, tempere com sal. Para o servimento, salpique a cebolinha reservada por cima. Coloque a disposição em outro recipiente, o queijo parmesão ralado ou a farofa pronta temperada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!