segunda-feira, 4 de novembro de 2013

VARIEDADE PARA O CAFÉ DA MANHÃ, APERITIVOS E RECHEIOS - CREME DE RICOTA



Receita sem Tempero:
175g de ricota
3/4 de creme de leite light ou comum
1 colher (sopa) de açúcar ou 1 colher (chá) de adoçante ou ainda 1 saquinho de adoçante em pó


Modo de Fazer:
Misture a ricota com o açúcar ou adoçante e mexa. Bata o creme de leite (sem soro) no liquidificador/triturador e adicione aos poucos, mexendo sem parar. Coloque num recipiente com tampa e conserve na geladeira.

Receita Temperada:
175g de ricota
1 colher (sopa) bem cheia de maionese light
1 dente de alho grande triturado
orégano
Sal
um raminho de cheiro verde

Modo de Fazer:
Misture a ricota com os demais ingredientes no liquidificador/triturador. Tempere com sal se necessário. Coloque o creme em recipiente com tampa e conserve na geladeira.

Para as duas receitas é bom lembrar que o consumo deverá ser feito em poucos dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!