segunda-feira, 4 de novembro de 2013

FESTIVAL DE PASTAS



Ingredientes:
Porções das seguintes massas:
macarrão tipo gravatinha
capelete de carne
ravioli verde ou comum
agnolloti de carne
tomates inteiros e picados
cebola ralada
alho
pimenta do reino
folhas de louro
manjericão
sal
azeite
 2 tabletes de caldo de carne
Àgua


Modo de Fazer:
Cozinhe as massas e reserve. Numa panela coloque o azeite, o  alho e demais temperos e deixe os dourar. Junte os tomates picados. Cozinhe o molho até estar cremoso. Para isso coloque a água e vá mexendo de vez em quando. Depois de pronto, retire as folhas de louro.
Nos tomates inteiros, retire a tampa e o miolo e dentro coloque o molho ao sugo feito. Enfeite com menjericão.
Ao servir, disponha as massas cozidas reservadas e o tomate inteiro ao centro.
Um prato sofisticado e elegante e simples de fazer!

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