terça-feira, 31 de dezembro de 2013

CAMARÃO Á PROVENÇAL



Ingredientes:
1 kg de camarões médios com casca
4 xícaras de arroz cozido
1/2 xícara de margarina
14 a 15 dentes de alho grandes, bem picados
2 colheres (sopa) de salsa picada bem fino
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada bem fino
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer:
Lave os camarões e cozinhe em água fervente com sal a gosto. Escorras-os e retire as cascas e os limpe. Reserve.
Aproximadamente 15 minutos antes do servimento, aqueça a margarina numa frigideira grande, junte o alho picado e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar levemente dourado. Junte os camarões e continue o cozimento por mais 3 minutos, mexendo delicadamente.
Polvilhe com a salsa e a cebolinha verde misturadas. Mexa e passe os camarões para o prato de servir previamente aquecido. Coloque o arroz cozido na frigideira, misture com a margarina que restou do cozimento e distribua ao redor dos camarões. Sirva imediatamente.

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