terça-feira, 31 de dezembro de 2013
MANJAR BRANCO COM MOLHO DE MORANGO
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) cheias de açúcar
6 colheres (sopa) rasas de maisena
1 pitada de sal
1 vidro grande de leite de coco (ou 2 pequenos)
Misture o leite, o açúcar, o sal, a maisena. Leve ao fogo, mexendo sem parar. Quando começar a engrossar, acrescente o leite de coco, desligue o fogo e bata vigorosamente. Coloque em uma forma molhada. Deixe esfriar e sirva com o molho de morango.
Molho de Morango
200 g de morangos bem maduros
Passe os morangos por peneira. Faça uma calda em ponto de açúcar e misture. Bata bastante e despeje sobre o manjar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!