quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

COQUETÉIS SUAVES



PONCHE DE CHAMPAGNE
Ingredientes:
1/4 xícara de laranja descascada e picada
1/4 xícara de pêssegos descascados e picados
6 rodelas de limão
1/4 xícara de maçã descascada e picada
6 cerejas ao marasquino
1/4 xícara de conhaque
1/4 xícara de licor de laranja
15 cubos de gelo
2 garrafas de champagne bem gelado
1 e 1/2 xícara de club soda
2 ou 3 tiras de casca de laranja com cerca de 20 cm de comprimento cada uma, para decorar

Numa poncheira, coloque a laranja, o pêssego, o limão, a maçã e as cerejas. Junte o conhaque e o licor de laranja, misturando bem e guarde na geladeira por 1 hora ou no congelador por 30 minutos.
Na hora de servir, acrescente os cubos de gelo, junte o champagne e a club soda e misture bem.
Decore com as cascas de laranja e leve à mesa. Sirva em taças de ponche ou de vinho previamente geladas.

MIMOSA
Ingredientes:
Suco de laranja
Champagne gelado

Coloque taças para gelar no congelador. Encha-as até a metade com suco de laranja. Complete com champagne.

KIR ROYAL
Ingredientes:
Champagne gelado
Licor de cassis

Coloque taças no congelador. Em cada taça coloque 1/2 xícara de champagne gelado e 1 colher (sopa) de licor de cassis.
Misture delicadamente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!