sábado, 28 de dezembro de 2013

SALADA DE FRUTAS TROPICAIS



Ingredientes:
1 e 1/4 xícara de abacaxi cortado em cubos de 1cm
1 manga grande madura cortada em cubos de 1 cm
1 mamão papaia médio maduro e firme, cortado em cubos de 1 cm
1 cebola roxa média bem picada
1/2 colher (chá) de pimenta dedo de moça sem sementes, bem picada
1/2 xícara de folhas de hortelã fresca picadas
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo

Preparo:
Numa tigela ou saladeira, coloque o abacaxi, a manga, o papaia, a cebola, a pimenta e a hortelã e misture.
Numa tigela pequena, junte o suco de limão e o sal e misture. Vá juntando óleos aos poucos, sem parar de bater, até obter um molho bem incorporado.
despeje o molho sobre as frutas e misture delicadamente. Cubra com filme plástico e guarda na geladeira por, no mínimo, 1 hora ou até 6 horas, no máximo. Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!