Ingredientes:
3 xícaras de maçãs bem lavadas e cortadas com casca, em cubos de 1,5 cm
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara de talos de salsão (aipo) bem lavados, sem fiapos e cortados em quadradinhos de 1,5 cm
1 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de maionese
1/4 de xícara de creme de leite fresco
1 pé de alface crespa separada em folhas, lavadas e bem enxutas, colocadas na geladeira, por no mínimo 1 hora.
Modo de Preparar:
Numa tigela grande, misture os cubinhos de maçã e o suco de limão, mexendo bem para embeber todos os pedaços de maçã com o suco. Junte o salsão e as nozes. Misture bem.
Numa tigela menor, misture a maionese e co creme de leite até obter um molho uniforme. Derrame sobre a maçã, o salsão e as nozes. Misture com capricho.
Distribua as folhas de alface pelo prato de servir, previamente gelados. No centro coloque a mistura de maçãs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!