domingo, 26 de janeiro de 2014

PAPOS DE ANJO


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
12 gemas
2 colheres (café) de fermento em pó
Gotas de baunilha
Margarina para untar

Modo de Fazer:
Numa panela, coloque o açúcar, a água e a baunilha. Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo até dissolver o açúcar. Pare de mexer, abaixe o fogo e deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até formar uma calda rala. Desligue o forno e reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o fermento por cerca de 30 minutos. Distribua este creme entre as formas de empada enchendo-as até a metade ou menos (untadas até a borda.) Asse em forno médio preaquecido até dobrarem de volume. Não deixe dourar muito. Desenforme os papos de anjo ainda mornos. Fure-os com um palito e mergulhe-os na calda reservada. Coloque-os numa compoteira e leve à geladeira até servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!