Ingredientes:
1 pacote de massa folhada laminada de 300g
frutas da época ( no mínimo 6 tipos)
1 ovo inteiro batido para pincelar
Recheio:
700ml de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de maisena
4 gemas
gotas de baunilha
Açúcar a gosto (caso seja necessário)
Como Fazer:
Prepare o recheio - Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Montagem do fundo da torta - descongele a massa folhada laminada conforme as instruções na embalagem. Corte um retângulo de 25 x 20 cm em um dos lados da massa e acomode em uma forma de alumínio. Pincele água nas tiras e coloque-as sobre toda a volta do retângulo de massa, em duas camadas, montando um fundo de torta. Fure o fundo da massa com um garfo, pincele as laterais com um ovo inteiro batido e leve à geladeira por 15 minutos. Asse em forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, até a massa ficar dourada. Deixe esfriar.
Montagem da torta - Coloque o fundo da torta no recipiente em que vai ser servido. Encha esse fundo com o recheio que já foi feito e está reservado e decore a superfície com as frutas escolhidas em fileiras. Caso o fundo da torta esteja alto, afunde-o cuidadosamente com a mão antes de colocar o creme de baunilha.
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